Vítima .

Saudade amor toca meu coração aos teus dias às noites

sofrem em perversões das magias ao meu corpo desnudo ...

Na macia e bela aurora ah como é bom pensar em paixão !

O frio vem de mansinho , fervendo todo o corpo aos lençóis .

Sem sono pensando em mim em tuas ilusões de amar ,

acordada ao luar na triste lua cheia , pronta para amar !

Desejo íntimo na longa noite do teu corpo entre o frio

dos meus desejos na bruma fervente em encantos à dois .

Caminhante ao teu sono acordo ao suspiro na lentura da tua

face no sublime toque aos teus lábios em espanto agarra-me !

Fazendo-se de vítima à sequestradora de todas as paixões ...

Brisa a noite do pensamento por prazer que cobre todas as

agonias de não estar juntinhos , flutuando todos os segredos !

Entre a lua e a ilusão de sonhar além na companhia da paixão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/01/2015
Código do texto: T5098749
Classificação de conteúdo: seguro