Sem sinais... Sem marcas

Sem sinais... Ou marcas... Só agonias...

Ah! Distantes por algumas milhas!

Por algumas rodovias pavimentadas...

Forçados aos equilíbrios todos das estradas...

A viver da falta... Na ausência... No silêncio...

Mas sentir-se saudoso é preciso!

É o que nos faz um pouco mais humanos...

Precisamos sempre esperar algo... Alguém...

Aguardar o novo...As novidades..

Posto que o destino nos constrói aos poucos

E em metades... Caras-metades

Talvez seja esse um dos sabores da vida:

Reconhecer e ser reconhecido!

Porque descobrir o que há por detrás do mundo -

Dos outros - nos faz mais vivos...

Ainda que sejam grandes as vicissitudes...

Somos uma mina prestes a romper

A insurgir-se contra o mundo e depois fenecer...

Lentamente... Tristemente...

Sempre exauridos... cansados...

Intoxicados por tanta mesmice...

Chorosos por quem está tão longe...

Por quem sabe o que somos...

E comprova nossa existência...

Conheço-me um pouco mais hoje!

As palavras... Os olhares... A voz mansa...

Tudo me cansa... Atormenta... Esvanece

E até o sorriso transpassa... Esquece...

Transcende... Termina...

Findo o ciclo... A mudança... A Marca...

Desejando que tudo torne a ser o que era...

Que os céus me apontem um sinal.

Já não sou o mesmo longe de você

É minha mudança... A parte boa de mim

.

Dsoli (São Paulo, 29/12).