Uma saudadezinha qualquer

Hoje eu te esperei...

Pus-me lá fora, imaginando.

Vi,ao longe, o Sol me passando...

Caindo ao mundo... Me saudando...

Era o fim de mais um dia...

Anunciava!

Enquanto o observava, te pensei.

Quis dizer qualquer coisa...

Sentimentos dos quais não sei

Falar-te... Talvez ...

Ou ler alguma mensagem.

Quis contar-te alguma besteira...

Mas a distância fez uma brincadeira...

Sorri na minha tristeza

.

Há, hoje, uma angústia...

Um abismo! O medo -sem dúvida -

Uma saudadezinha chata...

Quando juntos quase me mata...

Me roubam... Anulam-me...

Fazem de mim um nó...

Caiu a noite... E te pensei...

Te esperei tão só... Tão vazio...

Tão longe de mim..

Dsoli (São Paulo, 28/12)