VOCÊ O MEU REMÉDIO
Não imaginei/ esse vazio/
em vê você partir/
suas coisas então guardada/
como a lembrança do seu sorriso/
e imagem do seu rosto/
estou com saudade
de suas peraltice/
do jeito menina mulher/
palavras agora não tenho/
mas declaro o meu amor/
lembra!
sentávamos na varanda/
falamos do futuro
riamos de qualquer besteira/
você deitada em meu ombro
macies dos seus cabelos
historias e fantasias
se misturava aos
calorosos beijos
docilmente eu
mordia sua boca
por onde estais agora
estou doente/ volte!
você é o meu remédio.