Espaço Vazio.

Espaço Vazio.

Está sobrando espaço agora em minha vida

E mal começou a minha viuvez;

Os dias estão mais longos,

As noites intermináveis

E do outro lado do rio eu espero minha vez.

A luz dos olhos dela outrora guia

Apagou-se nesse dia tenebroso;

Ficou um espaço vazio em nosso leito,

Uma dor esquisita no meu peito

E um pranto senhor de tudo; viçoso.

O barqueiro que a levou fez-me um aceno,

E o barco deslizou suavemente,

E foi sumindo aos poucos

Na densa neblina e ali fiquei,

Quase sem forças pra seguir em frente.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 11/01/2015
Código do texto: T5097986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.