SAUDADES
Que saudades que sinto de você.
Parece que faz tanto tempo.
Ficar um dia sem te ver.
Para. mim é como se fosse uma eternidade.
Ficar longe do seu sorriso do seu bom dia.
Para mim falta algo sem você tudo se torna um vazio.
A saudade vem acompanhada.
De vontades de desejos.
De estar junto de você novamente!
Ah! Que saudades.