VAZIO DA NOITE

Fecho os olhos para sentir você.

Calo-me perante a noite.

Onde a saudade aperta.

Um coração cheio de amor, cheio de saudades.

Meus pensamentos estão em você.

Fecho os olhos, te imagino.

Chamo-te em pensamentos.

Grito seu nome por dentro.

Só você para trazer de volta.

O meu sorriso, minha alegria.

O amor que guardei para você.

Que explode dentro do meu peito.

A realidade que sem você. Sinto-me perdida.

No vazio da noite.