TE REECONTREI AMOR

Hoje, virando e revirando os meus escritos
Encontrei uma daquelas mensagens
Que você me enviou
Bem antiga, em forma de vídeo
Com a música: Eu nunca mais vou te esquecer
Era uma linda poesia
O nosso amor parecia infinito
Li, reli, chorei e me emocionei
Te reencontrei como no passado
Quando nas madrugadas
Passávamos juntos
Te reencontrei, nas bela música
Que pelo antigo MSN, você me enviava
Quando pela intensidade do momento
Você dizia que me amava
Revivi todos os nossos momentos
Consegui sentir o vento me tocar
Senti você do meu lado, a me acariciar
Te reencontrei amor
Quando ao deitar em minha cama
Esperei a madrugada chegar
E novamente pude te amar...

Sandra Leone.
10.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5097299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.