DE OLHOS FECHADOS
De olhos fechados consigo com o toque de
minhas mãos te sentir, te enxergar. De olhos fechados
consigo te ver além dos olhos, consigo enxergar
além do óbvio; consigo enxergar o que a ti pertence
e existi dentro de nós.
De olhos fechados a luz me abre a madruga para te ver.
De olhos fechados consigo enxergar o lado esquerdo
do teu peito que pulsa nas batidas suspirantes do meu coração.
De olhos fechados lhe enxergo ao meu lado a dormir,
Suavemente respirar e me inspirar a poetizar palavras que
embalem meu sono, e os sonhos teus.
De olhos fechados me entrego, me desperto,
me abro, me fecho, me perco, me descubro, e te acho;
te acho dormindo, te acho em meus braços, te acho
no abraço, na ausência dos espaços, nas mãos que
rolam perdidas procurando o que de olhos fechados
Ontem pude sentir, ver e amar...
De olhos fechados.
09.01.15
A.A.L