Peça de roupa

Que frio,

Que saudade,

Minha cama ainda não arrumei

Desde daquela vez em que fazemos amor

Tão doce foi aquela noite

Que acalmou os meus afoites,

Mas com grande dor

Tu se foi,

Deixando apenas aquela tua blusa

Que naquela noite usou

Duas semanas se passaram,

E ainda tua blusa exala

O cheiro de teu corpo,

O perfume que tu usas

Sempre em grande dor

Tu blusa pego

E nela bem forte abraço

Só para lembrar um pouco de ti

Só para aliviar

essa minha vontade

de num beijo gostoso degustar,

Aquele sabor

Que só seus lábios transmite,

hoje ainda olho para lua

E vejo teu rosto desenhar

Não há como controlar

As minhas lágrimas por ti rolar

Hoje te espero ansioso

Para lhe dar aquele beijo gostoso

E lhe chamar de meu amor,

Só para mais uma noite

De teu corpo num prazer entrar

E novamente nos apaixonar

E felizes novamente sermos.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/01/2015
Código do texto: T5096350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.