Minhas lembranças

Nunca me esqueço pois a mim soam

Como dejavu, Nostalgias

Tudo que passei ao seu lado

A cada transa e abraço

Que juntos trocamos

Seu perfume de minhas roupas pregnam

Seu jeito de ser não esqueço,

Aquela foto que junto tiramos

De minha cômoda ainda está la

Cada vez que a vejo,

Mas entro em desespero

Por não provar mais o doce de seu beijo

Hoje este meu afago

Está magoado, triste e apagado

Por não ter o brilho de seus olhos

Oh! amor

Porque não consigo

De seu amor esquecer

Do seu jeito simples de ser esquecer.

Todas as noites

Na calada da noite

Tenho insônia de saudade

Tenho lágrimas consecutivas

Minha dor de amor, mas a ti machuca

Pois não consigo esquecer

O anjo que tu foi ao meu lado

A cada dia

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/01/2015
Código do texto: T5095389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.