Reverência ao Amor
Com encanto iluminado,
Um anjo chegou.
Era março? Era julho?
Era sempre!
Nomeei-o Amor,
Nome adequado, abençoado
Por ser coragem, alegria,
Amparo, harmonia.
Em muitas primaveras,
Foi o perfume da casa.
Em muitos verões,
Foi o teto da casa.
Em muitos outonos,
Foi o sonho da casa.
Em muitos invernos,
Foi o calor da casa.
O sol se escondeu.
A noite é imensa,
Mas não há pranto,
Apenas encanto,
Suave admiração.
Doce recordação
Detém a memória
E conta a história.