REMINISCÊNCIAS!

"A vida é como a rapadura...

É doce, mas é dura."(DILSON)

R E M I N I S C Ê N C I A S !

Ficam na praça lembrando o passado

Em casos, causos, fatos e o fado,

De vez em quando dão boas risadas.

E falam de filmes, livros e novelas,

Da vida com as suas tantas sequelas,

Variando com piadas engraçadas.

Devoram o tempo antes que ele os devorem

E mesmo que peçam, gritem e implorem,

O tempo para eles nunca vai parar.

Política também faz parte da conversa

Dessa justiça injusta e tão perversa

E das nossas leis que precisam mudar.

-Olha só que morena! Alguém dá um berro.

Todos olham porque ninguém é de ferro

E na memória vem as Musas diletas.

Terceira idade poço de experiências

A tarde que se arde em reminiscências

E eu entre eles o mais feliz dos poetas!

04/12/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.