SAUDADES....

LONGE DE TI A SAUDADE CHEGA A DOER....

MÁS MEU CORAÇÃO NÃO QUER SOFRER....

POR ISSO PREPAREI O CONTRA-ATAQUE...

MESMO NÃO SENDO MÁGICO, DEI UMA DE MANDRAKE...

DESCOLEI ASAS NOS MEUS SONHOS....

VOEI ATÉ OS ALTOS CÉUS....

MERGULHEI NO FUNDO DO OCEANO...

ADENTREI AO OLHO DO FURACÃO...

SÓ PRA TE ENCONTRAR E DIZER: TE AMO ALAGOANA...

VIAJEI NOS LIMITES, ATRAVESSEI FRONTEIRAS...

DESLIZEI SOB O TAPETE VERMELHO DO SEU CORAÇÃO...

TOMEI A ESPADA, VENCI A BATALHA.....

CONQUISTEI SEU AMOR, APAIXONADO EU FIQUEI...

TE AMO VIDA MINHA....