DE SAUDADE EM SAUDADE ...
DE SAUDADE EM SAUDADE...
Maria Luiza Bonini
De saudade em saudade
Percebia que o tempo passara
E a vida, não mais se descortinara
Como sempre fora, em nossa cumplicidade
De saudade em saudade
As lembranças se embaçavam
E, não mais, me acalentavam
Quando tristes ausências, tornavam-se realidade
De saudade em saudade
Ressentia sentimentos perdidos
Na contemplação dos tempos idos
De saudade em saudade
Percorria sonhos interrompidos
Até chegar ao limbo do desconhecido
***
janeiro/2015