SOU DO POVO.

SOU DO POVO

Amável, seu trabalho sua riqueza

Sua naturalidade de ser gentil

Saúde !

Seu lema o povo

Que sofre

Sutil em tudo que fazia...era amor

Inveja !

Causou e com ternura se dedicou

Magnifica !

O carinho a fez única

O que muitos não fazem

Se quer o tem

Seu sorriso era de amor

Chorava com a tristeza do próximo

Lutou até o final e venceu

Hoje está nas estrelas e de lá sorri

Uma lagrima brotou da lua

E em orvalho gotejou

Hoje te escrevo essas pequenas mais valorosas palavras

Assim como você o foi

Um povo, uma cidade, um gesto de amor

Muito obrigado.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/01/2015
Código do texto: T5092787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.