Droga de saudade

Que dor

Que rancor

Que tu me causaste

Sua partida foi uma ferida

Que não há cura nessa vida

Tu antes me viciaste

Para que hoje corresse atrás desse amor

Viciou-me com seus beijos

Com seu corpo que nu pela casa andava

Com seu jeito de menina ser

Hoje vagoo

Pelas ruas e avenidas

Atrás desse amor que um dia me viciou nessa vida

Hoje embriagado estou

Pois ainda tenho o gosto do seu beijo em minha boca

Onde tu estas não sei

Se tu estas com outro não sei

Só sei que vagoo por todos os becos e esquina

Atrás de uma mulher que um dia me viciou nessa droga de amor

Em teus lábios quero fazer de minha morada

Para que eu nunca me afaste

Desse seu brilho de alvorada,

Ainda tenho o perfume de teu corpo

Grudado ao meu

Que me faz chorar de saudade por um beijo seu

Seu olhar cativante

Cegou-me com esse amor tão abundante

Onde tu estas!

Onde tu te escondes!

Que não te encontro

Porque me viciou

Para que eu hoje vivesse a sofrer

Por que! Por que!

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/01/2015
Código do texto: T5092433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.