Cama vazia
Todo dia quando amanhecia,
Não entendia como acontecia,
Era quase mania,
Olhava você e vinha a fantasia.
Fechava os olhos novamente
Pois você não estava presente
Para tornar meu dia quente
Tentava limpar você da mente
E não conseguia
Não conseguia
Minha paixão não permitia
Tamanha loucura não se sacia
Via flechas ao mar
Samba bamba me arrastar
Gafieiras e saias a rodar
Noites insones a beijar
Mas ao amanhecer
Vinha a velha mania
De querer encontrar você
Nessa cama vazia
Marcelo Catunda 05/01/2015