SAUDADE QUE DÓI

Eu sinto por ti

Uma saudade que dói

Daquelas que bate o vento

E a rosa se desfolha

E como se não tivesse

Dó nem piedade

Levasse dela todas as pétalas

Para bem longe de mim

Tal qual tu estás agora

Longe dos meus olhos

Perto somente dos meus sussurros

Chamando-te para o meu colo

Então eu me deito

Na cama que é nossa

E penso no teu calor

E na lua que lembra tua pele branca

____________________________________

05.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2015
Código do texto: T5091233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.