Não chegou

Hoje, um momento nostálgico.

Fui até o ponto, onde ela descia

Quando vinha me visitar.

O ônibus da princesa chegou,

Alguns desceram, menos ela.

Por último desceu a saudade,

Que ainda me faz companhia.

O ônibus se foi, partiu

levando a esperança

que não quis ficar comigo.

Pedro Douglas Guimarães – 04.01.2015