LÁGRIMAS QUE ROLAM
A chuva deixa cheiro no ar,
Pela janela fico a olhar
Em meus devaneios te encontrar
E lágrimas rolam de tanto chorar.
Meus pensamentos viajam no tempo,
Eles são conduzidos pelos ventos
E ao lembrar os momentos,
Lágrimas rolam de arrependimento.
A chuva forte continua a cair,
Pela janela vejo você partir,
Já não posso dormir
E lágrimas rolam ao sentir.
Vou esquecer os momentos,
Adiantar o relógio do tempo,
Que o passado vai morrer lento
E lágrimas rolam com sentimentos.
A chuva parou de cair,
O sol brilhou a surgir,
Começo a sorrir e consigo dormir,
As lágrimas param de existir.
Elisabete Leite – 04/01/2015
(Versão original)