SAUDADE
SAUDADE
A saudade chega
Você tão longe e
Tão no meu
Coração.
A saudade vem
Bate forte no meu
Peito, tão pequeno.
Que deslize de saudade
Oculta para que possa
Chorar sozinha na
Esperança de te
Encontrar e ambas as
Mãos te dar num
Aperto suave e leve
Para que possamos sentir
Quão leve é a saudade,
Que pousa aqui e ali, na
Lembrança e esperança
De em breve te rever!
Imara Ione Vieira