O ESCRAVO PASSARÁ A SER SENHOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vejo no céu a lua brilhando

As estrelas ficam espiando

Meus olhos estão marejando

O coração vai apertando

E a saudade vai se instalando

E logo estou por ti chorando

A lembrança é mesmo matadeira

Tento afasta-la de toda maneira

Mais é inútil, este amor é doideira

Este sofrimento é uma asneira

Tenho medo de fazer besteira

A dor e este sofrer só da canseira

Mais um dia, sei que vou esquecer

E para o amor então vou renascer

Vou poder amar, ser amado, viver

Sentir prazer em ver o dia nascer

Com amor olhar a roseira florescer

E saber que a felicidade, eu vou ter

Não quero saber mais, o que é dor

Quero, conhecer o verdadeiro amor

Escutar feliz, o sabia, velho cantor

Trinando alegre, na laranjeira em flor

Apagar tua lembrança, do peito sofredor

Deixar de ser escravo teu, e ser senhor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089881
Classificação de conteúdo: seguro