DAQUELA JANELA
QUANDO AMANHECEU NO MEU QUINTAL
VI UMA LINDA ROSEIRA
E UM ROUXINOL CANTANDO MAL
EXIBINDO A PAIXÃO DERRADEIRA.
OLHANDO A MANHÃ ENSOLARADA
VI TAMBÉM NO QUINTAL EXIBIR
UMA ROSA DESPREZADA
ASSISTINDO O CRAVO A PARTIR.
NO QUINTAL TAMBÉM DESABROCHOU
UMA MULHER FANTÁSTICA
QUE LOUCAMENTE ME AMOU
MINHA PAIXÃO MÁGICA.
NO QUINTAL VI O ROUXINOL E A ROSA
A DESABROCHAREM NO MEU OLHAR
LEMBREI DAQUELA MARAVILHOSA
MULHER QUE VIVO A AMAR,