Saudade da Bahia
Deu saudade da Bahia
Do aconchego familiar
Daquela imensa alegria
De poder se irmanar
Férias são primazia
Temos que aproveitar
Deu saudade da Bahia
Do aconchego familiar
Lá na roça todos os dias
O amor materno está no ar
A união da nossa família
É um recanto, faz sonhar
Deu saudade da Bahia
Valdomiro Da Costa 27/02/2014