BEM QUERER
E ela tocava aquela canção
Vezes seguidas...
E aquele ritual solitário e tristonho
Parecia nunca ter fim.
Melancólica, aquela mulher sabia
Que aquela canção que repetia,
Era como um hino de amor
Que o vento levava até seu amado
Que naquele momento estava distante
Do seu bem querer.
Denise Flor©