fumaça da saudade

Hoje meu velho cigarro trago

A cada tragada

Uma nova saudade

Ao exalar a fumaça

Sua face desenhava

E lágrima em mim rolava

Por longe de minha pessoa amada

Hoje minha saudade por ti daqueles momentos

Em mim soam como dejavu

A cada exalada

Mas me lembra

De todos os momentos que juntos passamos

De todas as risadas,

De todas as brigas,

Enfim de tudo.

Lágrimas na face esmaecida

Caiam ao tocar meu corpo

Mas em mim doíam

Mas me enfraquecia

De consquistar o amor de minhalma querida

Hoje a cada cigarro meu

Mas doei o peito meu

Não pelos os conteúdos nele inserido

Mas sim pela saudade que em mim dominava,

Hoje não sei!

Não sei!

Onde tu estas

Mas sei meu amor

Que voltes, pois a saudade.

Quer me matar

Para nunca mais te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/01/2015
Código do texto: T5088397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.