Lembrança
Olhos fechados
Coração palpitando
Mente pensando
Na inercia da vida vivida
Sonhando com o amor
Que durou somente um segundo
No coração com emoção.
Esperança perdida
Vida partida
Alma estagnada
Imaginação parada
Na saudade do amor de outrora
Vivendo o hoje somente
Sonhando com o amor que foi embora
Coração machucado
Saudade doida
Vida parada
Lembrança esquecida
Saudade no peito, bandida.
Por conta do amor que se foi para sempre
Da vida doida.
Lucimar Alves