Mais um domingo

Mais um domingo para mim existe,

Mais uma vez abri meus olhos nus,

Porem domingo pra mim hoje é triste,

Pois não existe sentido algum.

Domingo seria pra mim de alegria,

Pois inda teria teus olhos azuis.

Mais hoje é domingo azul saudade,

Saudade de ti meu anjo mãe de luz.

E assim passarão domingos e domingos.

Sem sua presença sem seu paladar.

O que eu mais queria em mais um domingo,

É que ele fosse lindo pra eu te abraçar.

Em meio ao domingo sem graça e sem cor,

Há uma certeza que me aquieta o olhar.

Que haverão domingos na eternidade,

De felicidade quando eu te encontrar.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 31/12/2014
Código do texto: T5086594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.