A saudade

A saudade já não cabe,

A saudade arde arde.

Queima o meu coração.

A saudade abre.

A saudade é a chave a chave,

Causando enchente. Vazão,

A saudade me avizinha,

A saudade espinha espinha

E não dá explicação.

A saudade é desumana,

A saudade sangra sangra

Não tem piedade não.

A saudade me castiga.

A saudade é íngua íngua

Que insiste em incomodar,

A saudade é desejo,

Do conselho, do abraço, do cheiro

Que jamais poderás dar.

A saudade me invade,

A saudade arde arde

Saudade é constatação.

A senhora é a saudade

A senhora hoje é lembrança é ave

No céu do meu coração.

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 31/12/2014
Código do texto: T5086580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.