Um pedaço

Hoje um pedaço de mim estava faltando

Que o vento o jogou

Muito além da brisa dos céus

Pedaço este que completa

Pedaço este que meu coração completa,

Minha jura de amor se termina

Pedaço este que ES dono do meu coração,

Perdido, desolado estou.

Procurando o meu querer,

Pedaço este que hoje alivia meu sofrer

E a minha vontade de morrer

Hoje este pedaço

Alegraria-me pra ver o sol se por

Mas minha tristeza só me faz querer a escuridão.

Onde tu esta!

Onde te acho!

Meu pedacinho do querer

Preciso de ti para morrer neste afago triste

Preciso, pois hoje sem você não vivo.

Pois e em ti que regozijo

Todos os meus suspiros,

Hoje minhas lágrimas

Para mim são pedras

Que ao tocar ao chão, mas me desmorona.

Mas me derruba,

Oh! Meu pedacinho de mim

Onde te encontro

Digas-me

Pois onde tu estiveres eu irei te buscar

Para nunca mais deixar de te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/12/2014
Código do texto: T5085979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.