QUANDO ME BATE O PEITO...

Meu querido filho

a saudade estava me batendo o peito,

Meu coração se apertou

no aconchego da saudade e dormia.

E eu, inquieto,

á espera de apenas um sorriso seu!

Meus olhos ja contia

eternas lagrimas a soluçar triste.

Que afogavam minhas retinas

na imença vontade de chorar, como,

eu estava triste com a sua ausência,

por que meu filho?

Calou-se para mim!

será que Deus! não lhe enviou minhas orações.

Porque é aonde eu me conforto

quando a saudade me bate o peito.

Quero deixar as lagrimas

sorrírem a felicidade de esta aqui feliz

olhando para sua foto com meus netos,

e agradecendo á Deus! por tudo isso!

Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085830
Classificação de conteúdo: seguro