Vendaval interior

Chove lagrimas

de gotas amargas,

a regar a tristeza,

a cultivar a dor!!!

Chove la fora...

mas, aqui dentro,

troveja...

a regar a tristeza

a afogar o amor!!

Chove la fora,

mas, aqui dentro,

troveja!!!