AMOR E SAUDADE
Não sei o que me prendeu a você
O gosto do teu beijo, como esquecer?
Como esquecer o teu cheiro
Como esquecer o teu corpo junto ao meu?
Já tentei esquecer o teu nome
Mas nas noites de solidão
É por ele que eu chamo
Tua presença vagueia em meus pensamentos
Queria não te amar mais
Queria até poder te odiar
Mas sentimentos mesquinhos
Não fazem parte do meu mundo
Ou do meu ser
Se me perguntassem, eu não mentiria
Pois o amor que sinto
É bem maior que qualquer mesquinhez
E prá mim, não existe o "quem sabe" ou o "talvez"
Ele me faz sonhar acordada com você
Sinto muito a tua falta
Não é fácil esquecer
A quem se ama de verdade
Hoje só me resta a saudade
De tudo o que já fomos
E de tudo o que o rompimento me levou
Sandra Leone
28.12.14