TENTATIVAS E SAUDADE
Eu vivo a presença de tua ausência, vivo das
lembranças que lembro, dos olhos que não vejo,
da boca que não beijo, mas incansavelmente desejo.
Vivo do cheiro do perfume, do corpo que exala, do
da palavra silenciosamente falada.
Vivo do aconchego calado dos teus braços que me
envolviam no enlace de nossas mãos e abraços me
fazendo dormir e em teus braços mais uma vez
acordar...
Vivo na tentativa de resgatar as lembranças de cada
recanto teu, que por vezes desaparece quando em
brasas me desfaço sob chão, suor e inspirações.
Por fim, vivo de olhos fechados buscando
incessantemente minha outra metade que só posso
encontrar no encontro com você. Quando ao seu lado
realmente posso estar, ver, sentir e amar.