Tamanha saudade.
Da culpa, o que faremos?!
Do medo tolo de se apaixonar...
Do instante sorrateiro que teima nos poupar...
O carinho que finda, sem antes começar.
Do medo, o que mais temo?
Se essas palavras nada dizem...
Se o de antes não corrobora...
Se do fim, é só o que temos...
Mas a saudade é tamanha!
Independe do estado atual de graça.
Seja a milhas ou ao lado do dormir...
Seja onde for, estende-se aqui...
Mas se a saudade não para...