Amor de velho

Em meu casebre de madeira

Minhas lágrimas por todos os cantos já derrubei

Por cada canto já proclamei

Que te amo

Hoje meu café aguado está

Meu corpo hoje não sente mais calor

Meu prazer de viver hoje se foi

Minhas razões de amar novamente

Não existem

Penso em partir dessa vida

Só para encontrar com meu amor,

Mas não sei se ela há de me querer

Hoje no fim do mundo estou

Gente por aqui não há

Vida não se há de encontrar

Minha solidão me transformou em esmo

Hoje minhas lágrimas de saudade por ti não são

E nunca serão em vão

Por hoje ainda te sinto neste afago

E choro de saudade por tua partida

Hoje dor não sinto em meu corpo

Pois tu levou os meus sentimentos

E minha razão de viver neste mundo de dor

O brilho que antes tinha neste afago

Hoje tudo morreu

Pois não tem mais seu brilho encantador

Hoje meu mundo virou sem amor

Hoje só espero de mim a minha morte

Para que possa estar contigo

E viver novamente em alegria.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/12/2014
Código do texto: T5083872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.