O mar traz lembranças
da cores, do amor.
Da noite com vento
batendo em nossos corpos.
As ondas quebrando, 
trazem os momentos
vividos, passado.
No canto das gaivotas, 
a saudade, do sol
no nosso beijo.
A maresia lembra,
a manhã nascendo,
quando nascíamos
junto ao mar.
A água do mar, 
me banha 
como lágrimas
da ausência.
O mar, me olha
com teu riso,
quando sorrias
ao me olhar.
No barulho do mar,
ouço tua voz,
quando dizias me amar.
O mar, me abraça
com tua presença.
Na imensidão do mar,
te vejo se afastar.
O mar traz lembranças

- que me matam ao lembrar