Noite de lua cheia
Noite de lua cheia com Música Celta ,
Lembrando regiões distantes,
A mente voa ao compasso dos tambores,
Vagando ao som da cadencia da flauta.
O som da concertina é o que mais me alucina,
Relembrando a dança de roda das meninas,
A magia da fogueira feiticeiras enfeitada de flores,
Que irradia no silencio a luz da lua dos amores.
Músicas celtas ou Músicas tântricas,
Fazendo a magia pairar no ar,
Girando a mente lembrando serpentes,
Serpentes de fogo dançando ao luar.
Eu sou a Terra , Eu sou o mar,
Sou a luz das estrelas, Sou o silencio no ar,
Sou a essência da vida,
Eu sou aquele que está sempre te Amar.
27/12/2014 14:58
By MS.Odédemim