SAUDOSO PAPAI
Por que me visitou deixando a minha luz acesa?
Era melhor ter apagado
Só assim, não ficaria separado pelo portal
Fez estrago no meu coração
Sabia?
Estraçalhando em carne viva
A minha doce ilusão
De acreditar que pai é eterno
De resto, só sobraram recordações
E um porre de luto
Preciso de um tempo
De um recomeço
Para digerir teu crime
Na mente, flashes do passado
Agora contemplo o saudoso guardião
Olhando com respeito
Para o seu órfão chinelo
Que outrora, viajava até a cozinha
Sempre trazendo-me algo para saborear
Que saudade papai
Que a morte deixou
E assim levou o presente e a embalagem