Menina da janela

Menina de olhos caídos e amarelados

de um sazonamento

de quem já viu os efeitos do céu de dezembro

Em tempos de fim e de começo

Menina seus olhos podem ver tudo

O que se passa no vento da manhã?

Colheu meus pensamentos em cachos maduros

E os engoliu um a um, sem me dizer nada

Piscando e olhando pela janela

de alguém ela deve ser namorada

Não pode estar ali , apenas por olhar

da janela a esperar por algo dela

E eu aqui espreitando pela brecha

Ela deve ser minha paisagem

Pois ela parada, como se pousara para uma foto

Sabe que estou olhando e querendo

E entre nós apenas um terreno

Feito de flores e um pensamento.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 26/12/2014
Código do texto: T5081615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.