Cadê você

Oh! Amor

Eu quero, eu preciso

Deste acalento abraco

Deste delicioso beijo

Deste teu sexo que me excita ao prazer

Que me traz a emoção de meu braços ter você.

Oh! amor

Cadê você!

Cadê você!

Que em meus abraços não está

Que em seus beijos não estou a degustar

Cadê você meu amor

Pois você meu amor

De ti necessito

Sem ti não vivo

Sem teu sexo não convivo

Sem teu perfume não inspiro

Sem você meu amor

Minhas palavras são vãs e tolas meu amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/12/2014
Código do texto: T5080945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.