INDO EM FRENTE.

INDO EM FRENTE

Já chorei de mais

Hoje eu sou minha história

Ser feliz

Momentos que se passaram

Amores que vivi

Grito sufocado

Consome no peito

Vou seguindo em frente

Desejo de amor

Incertezas !

Essa louca vontade de te amar

Meu silêncio

Sussurros !

Talvez o brilho dos olhos

Marejados em lagrimas

O vazio no peito

A alma que grita silenciosa

O meu grito de amor

Dói...

A solidão

Por amor

Minha vida meu amor

Vejo a luz do brilho das estrelas

Pensamento !

Do beijo que deixou a saudade

Loucos de amor

Desvairados de paixão

Eu somente amei...e como amei.

Oribes S. Junior.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/12/2014
Código do texto: T5080881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.