VENTO


Do pássaro eriça a plumagem
levanta do chão a poeira
e mexe com a ramagem
brincando com a cachoeira.

Vento fraco, vento forte
fazendo ruído, farfalhar
quando vem do lado norte
tão gostoso de se olhar.

Que faz desenhos na areia
banhada de sol e de luz
que encrespa água na cheia
e as sementes conduz.

Brisa, que nem barulho faz
pela janela vai entrando
e só saudade me traz
de tempos que vão passando.

Vento, aragem, ventania
tragam de volta meu querer
pois dele quero saber
se me quer como queria.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 25/12/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5080573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.