Não Fala Comigo .
Não fala comigo , desejo teu carinho , escuta-me senhorita !
Obtenha de mim meu amor na lua que correm meus segredos ,
quero de ti , teu ar , afoga-me em teus perfumes das auroras
brinda-me ao teu corpo no frisarem , minhas solidões perante ti .
Tantos desprezos sem o calor da tua voz meus prantos decaem
nas certezas de estar sem ti , meu coração sobre a relvas frias !
Diga-me o que te fiz ? Não atormentes meus frios do teu corpo ...
Paixão na aurora eu te amarei , em alvoreceres aprisiona-me !
Solitário de minha dor , abusa do meu amor , de estar contigo
meus prantos diante teu amor , sofro por ti por meu silêncio ...
Sabes que te desejo , por entre nossas vidas de segredos a sós .
Distante de ti , meu corpo lagrimeja tuas paixões por floresceres !
Toda minh'alma perdoe-me mais desejo-te sempre aos perfumes
veja meus prantos o sabor que trazem de todo teu corpo à mim .