rosa
Grite meu nome quando eu passar
Ou fale bem baixinho com o coração
Que eu irei escutar
E responderei com um sussurro
Que mal faz amar alguém?
Que mal faz chorar por alguém?
Ouço um samba triste
E me lembro de nós
Coisas boas acontecem,
Mas não sobrevivem
Eu era seu cravo e você minha rosa
Eu entendia sua dor
E você meu desamor
Faz um ano que tudo aconteceu
A luz arrancou a rosa do meu jardim
E só deixou pra mim a saudade
Não é aquela típica saudade
De granito que pode de transformar
É a de diamante, que se quebrar
Não tem mais como voltar
Estamos na primavera
Me dói ver todas essas flores
Tudo está colorido por aqui
E dentro de mim escuridão
Meu jardim não é mais o mesmo
Estou à beira de onde você está deitada
Converso com você e sinto que me entende
Acredito que esteja num jardim maior
Espere por mim minha rosa
Tenho esperança da luz vir me buscar
Não me esquecerei de você nunca
Tenha paciência,
Um dia seu cravo irá chegar