Sem você

Eu sem você sou folha seca, de admirar

Sou água de regato, pra não refrescar

Sou céu de estrelas, que não tem luar;

Eu sem você sou brisa que sopra, sem se sentir

Sou fonte que nasce, mas sem fluir

Estrada do bem, que não se pode ir

Eu sem você sou qualquer coisa, como já se vê

Não tenho sentido, não tenho porque

Só sei que não sou eu, sem você.

Jeff Diegues
Enviado por Jeff Diegues em 22/12/2014
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T5077801
Classificação de conteúdo: seguro