Outro dia...
Outro dia procurei você por aí
Tantas promessas que fiz e não cumpri
Acho que até pensa que eu já desisti...
Mas fui teimoso e orgulhoso
Impulsivo, repulsivo, vaidoso
Louco varrido, religioso.
Etimologia: religião.
Não morrer a ligação
Escrevi com emoção!
Palavras soltas, sem sentido algum
Bonitas pra mim, estranhas, a qualquer um
De quando juntos, somos um...
Não! A-pareço, sinto muito, saudade...
Amante que sou da liberdade
Quando escrevo... é verdade.
Sinto falta de ti, sonhando sonho.
Minha fé em ti, também ponho
No teu arreganhado e tão risonho.
Outro dia pensei em te ligar...
Te escrever, ouvir, beijar...
Só ouvi caixa postal, malévolo celular.
Escreveria então um email?
Só um, sem o meio
Até nisso senti anseio.
E de pensar em tudo que podia
Só achei essa poesia
Que nem sei se é de hoje, ou outro dia.
Vai ver o tempo fechou, chegou o verão
Veio a chuva ou foi coisa da estação?
Minha mão, tua lembrança, nossa emoção?
Outro dia te escrevo...
Vai sentir o saculejo...
Dá saudade que, dá-me! o beijo!
Mas sonho com você...
Ou sonhei te encontrar...