APAREÇA MEU AMOR

Fome não sinto,

Sede não tenho,

Sono em mim não vem.

Cadê! Cadê!

Meu amor que hoje não se vem

Que teus passos não escuto,

Seu suspiro não sinto,

De teu corpo não vislumbro

Em minha janela,

Minhas lágrimas hoje se caem

Minhas lágrimas não são contadas

Com minha saudade de ti meu amor

Pois tu meu corpo alimentaste

Teu corpo do frio me esquentava

E hoje tu não chegas,

Cadê! Cadê!

Meu grande amor

Que sempre me amou da forma que sou

Pois amor

De teus lábios quero tocar

Para o prazer me alimentar

E de você nunca mais parar de beijar,

Cadê você meu amor

Apareça! Apareça!

Para o meu prazer aumentar meu amor,

Pois minhas lágrimas de saudade

Faz-me lembrar de toda a nossa vaidade

Que tivemos em nossa rebeldia

Apareça meu amor!

Apareça meu amor!

Para provar novamente deste seu grande amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 22/12/2014
Código do texto: T5077482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.