ESTOU À ESPERAR
Vem para mim...
Faz-me um carinho dengoso
Afaga meu ego, dá-me um beijo
Quero que me faças tudo de novo
Em prolongada espera
Estou aqui a te desejar
Porque não ligas mais para mim?
Sei que não deixou de me amar
Meus sonhos, meus instintos
Meus pensamentos, meu respirar
Todos estão desejosos
De fortemente te abraçar
Amado meu ainda te espero
Traz tua vida para em mim embrenhar
Volta-me logo, dá-me alegria
Não deixe essa chama apagar
Quero agora teu carinho
Num fervor aceso e quente
Ninguém jamais sentirá
Esse amor que a gente sente